Весне

Я хочу отдаваться тебе без остатка,
Укрываясь теплом твоих сильных рук,
Мне с тобой в самый лёд нестрашно и жарко,
Мне с тобой слышен слева ритмичный стук..

Я хочу отдаваться в твой мир без остатка,
Я готова закрыть глаза, веди,
Где-то в поле разбей на двоих палатку,
Дай мне руку, я буду идти

В этом поле под звёздным небом,
В ночь на шаг приближаясь к мечте,
Две души, окунувшись в лето,
Отдавали себя весне...


Рецензии