Солнечная женщина. Акростих

                Новосёловой  Н. М. с юбилеем,
                от Кузьмина В. И. 

Н ина, сестрёнка прими поздравления
И о прожитых годах не жалей.
Н е рядовой у тебя  день рождения,
А замечательный твой юбилей.
С олнышком ясным ты светишься смолоду,
О чень заботлива, к детям  добра.
Л учшею няней считалась ты в городе,
Н о наступила другая пора.
Е сть повороты в судьбе нашей разные,
Ч тобы в дороге везло нам всегда,
Н адо все дни принимать нам как праздники,
А не считать понапрасну года.
Я всей душою открытой и искренней,
Ж изни счастливой желаю тебе.
Е сли есть где-то небесная истина,
Н е отвернуться счастливой судьбе.
Щ едро пусть жизнь тебе дарит прекрасное
И  о прошедшем не надо жалеть.
Н ос ты не вешай в минуты ненастные,
А продолжай свои песенки петь.
С мело шагай своей прежней дорогою,
Ю ной душой оставайся всегда,
Б удут сбываться желания многие
И стороною промчится беда.
Л учшие годы не все ещё прожиты,
Е сли есть цели, желанья к борьбе,
Е сли такою быть бодрою можешь ты,
М ы долгих лет все желаем тебе.

25.01.2015 г.


Рецензии
Дух захватывает от такого поздравления!! Представляю, в каком восторге юбиляр!!

Владимир Фабрый   25.01.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за такой радующий душу отзыв. Писал по просьбе одного близкого драгу, буду рад если ей понравится.
И ещё Вы у меня сегодня тоже ЮБИЛЕЙНЫЙ, Ваш отзыв 8000. Поэтому ещё миллион спасибо!!!

Вячеслав Марченко 2   25.01.2015 17:51   Заявить о нарушении
Желаю Вам приятных миллионов!!

Владимир Фабрый   25.01.2015 19:31   Заявить о нарушении