разрытое

.
по разрытой земле по растрёпанным красным сердцам
ходит белая зимняя нечисть
собирается в путь собирать заодно поезда
только будто бы радовать нечем

.
на зловонной меже на несвежих январских полях
тянет утренней ветренной гнилью
и бомжы голодны и костры их всё время горят
краснотою свободой и синью

.
всюду смерть или жизнь всюду люд суетной в городах
и под небом повсюду проклятье
на промёрзшей судьбе на промёрзших забытых гробах
на нечистое белое хватит

.
по разрытой земле по разрытым безумным сердцам
где нечистое роется сильно
заберается всё отдаётся сполна подлецам
чернотою и мерой обильной

.
по разрытым гробам


Рецензии