Всем поэтам посвящаю!

Очень часто в душе накапливаются разные эмоции и не понимаешь, что тревожит. Начинаешь стучать по клавишам и напутанный клубочек непонятных эмоций оживает и постепенно распутывается... Те, кто пишет - меня поймет! Эйфория, экстаз, услада, Муза, но суть одна - выплеснуть из души страхи, обиду, боль и наполнить ее ЛЮБОВЬЮ!

Фиолетово-зеленый свет,
Наполняющий любовью душу
Он сияет миллиарды лет,
Озаряя светом - воду, сушу!

Дарит бесконечное тепло
И творить ночами помогает!
Людям очень крупно повезло,
Муза жизнь стихами украшает!

Пусть на нас с улыбкой и укором,
Набегают скрытые волнения
Мы за монотонным разговором
Видим вкус и цвет стихотворения!

И не важны рейтинги и баллы,
Но душа найдет свое призвание!
Все поэты пишут не для славы...
К Музе наше главное признание!


Рецензии