***

А ты знаешь?!               
Что дороги идут вспять!
И рано или поздно,
Свою, выберишь опять..
Хотя немного ты лукавишь!
Что выбираешь,
Как будто с закрытыми глазами..
Не просчитав ходы, под своими ногами

Будет утро.. Будет ночь..
Небо, Над твоими волосами..
А день, как тень,
Ложится, Слегка трогая тебя руками..

И конечно, все зависит от твоего взгляда..
Как быть? Как будет?
Что даст взамен?!
У дороги нет итога..
Есть повороты и тупик.
Зайдя в который,
Ты выбираешь опять идти вспять..
                #annalivas


Рецензии