Последний звонок

Май заневестился

                как школьница в дурдоме

Претит отличнице

                чулок

Парит прелестница

                в окном проеме

Потешный

                растерялся потолок


Фонтан и Солнце

                маются шуты

Прохожий пеший

                улыбнулся

Рабочий с деревом

                на ты

С утра заначил

                и проснулся


Халдеи

                пьют из автомата

Письму пеняет

                муравей

В обьятьях

                душат снег

                девчата

И сушку

                сушит

                суховей


День

                отдыхает на природе

Ночь

                раболепно егозит

Шпаргалки рвут

                в любом исходе

И свечи

                возвращает гимназист


Сродни

                приятная усталость

Где было тело  –

                Аспарух

Меняет мир

                малая малость

Июнь прорежен

                сыт

                и сух


Рецензии