Мужчинам

      Мужчины никогда не плачут.
      Они все носят чёрные очки,
      И им всегда сопутствует удача,
      Мерцающая где-то впереди.

      Что слёзы лить,
      В них проку нет - всё пусто.
      Сказать по правде - истина проста,
      Бывает, что прижмёт, а то отпустит,
      Скупая навернётся с глаз слеза.

      Но как и прежде,
      Сжав покрепче руки,
      Мужчины встанут общею стеной.
      Враг не пройдёт, он будет здесь замучен!
      А воинов ждёт слава и покой!
            
27.07.2007 год


Рецензии