Мы не виноваты

Мы не виноваты в нашем расстоянии, даже грустными глазами и душами ранимыми их не сократить.Расстояния меняют ситуации, ты можешь ждать или не верить, может это помешает чувствовать сильней, но знаю все станет на свои места, когда вспомнишь свои ощущения, ты спросишь, а я не отвечу, ответит музыка, она простит и сократит расстояния до мурашек по коже. И ты уже целуешь мои губы, и это наша первая зима на планете Земля, я пью твой голос в своей памяти осторожными глотками, прижимаю тебя к своей груди своими сильными руками.У кого из нас первым будут слёзы с обещанием на губах вернуться, это тоже будет не так важно. Как странно ничего не искать, чтобы найти, любить и ждать. И я печалюсь больше, чтобы радости тебе досталось больше, я просто скромно буду чувствовать к тебе  любовь и делать это буду сильней, чем ты мне позволишь. Вокзалы, рельсы, поезда без остановок. Верю навсегда.


Рецензии