Татьянин день

А сегодня вновь падает снег...
Он дорожки в саду заметает...
Где же ты ,мой родной человек,
Почему так тебя не хватает?
Я губами снежинки ловлю,
Поцелуи твои вспоминая,
Не смогла я сказать, как люблю
А снежинки ложатся  и тают...
В голове роем мысли жужжат,
А решенье само не приходит...
Вон сугроб на смешных медвежат,
Что играют в снегу так походит...
Подойду- они  в лес убегут,
И останутся белым узором
Лишь следы ,что оставлю в снегу...
Да сороки, трещащие хором,
Успокоюсь и снова пойду
В муравейник из каменных комнат,
Мысли все в голове приберу,
Чтоб прогулку надолго запомнить.


Рецензии