***

Я искала тебя -
Истерично...
Для меня -
Не привычно...
Каждый вздох -
На выдох...

Я тебя не знаю -
Исчезаешь...

Мои сны -
Как точки...
В твоих законах...
Теряют силу -
Если не можешь!

Без тебя -
Как обычно.

Стираю время...
Начинаю сначала.
                #annalivas


Рецензии