Давно уже не вижу снов...

Давно уже не вижу снов
О тех, кого б хотела встретить,
Чтобы печали не заметить
От расставания без слов.

Как ни зови - она ушла,
Пуглива сказка сновидений
От мимолётных дум, сомнений
Как дым, растаяв, уплыла.

Среди реальности оков
Воспоминания как грёзы...
Их лица вижу через слёзы,
Хотя, давно не вижу снов.


Рецензии