Фантазия

Жжет карман мобильный телефон
Сообщения, контакт, номер твой
Вроде близко все и проще не бывает
Однако, фантазия назло разыгралась

Все творится где-то в Альпах,
Красочные виды и воздух приятный.
Чудесные люди, приличная скорость.
С тем, что это круто, ты не поспоришь.
Или где-то случайно под ритмы латины -
Колумбия, Чили, Перу, Аргентина.
В карнавальные ночи в доброй Бразилии
Друг другу что-то кричим, что есть силы.

Куда-то ведет эта тропа,
Ты идешь рядом и все также мила.
Ведь дело не в том, что нас окружает,
А как ты это все для меня украшаешь.

А может будет все так, что это Байкал.
Мы автостопом подогревали веселья накал.
Узнали столько о том, что даже не нужно
Но все же ближе стали к друг дружке
А вот в твоих глазах отражение парижского шарма,
Любое количество булочек, мне нисколько не жалко.
И потом вечерние прогулки, все играет, звучит,
Улыбки, вино, и мы перебрались на крыши.

Жжет карман мобильный телефон.
Сообщения, контакт, номер твой.
Вроде близко все и проще не бывает,
Однако, фантазии могут сбываться..

Побываем на самых диких из пляжей,
Окинем взглядом весь мир с Килиманджаро.
Пройдем пешком от Кубы до Санкт-Петербурга.
В попутчиках будут все-все, кроме скуки.
Утонем, сгорим, разобьемся немного,
Заболеем, отравимся экзотичным компотом.
И сами ограбим, и кого хочешь сами утопим,
И все, что нам нужно... будет улетно!


Рецензии