Весна как девка на морозе

Весна

                как девка

                на морозе

Нага

                закутана

                в платок

Подобна

                бестолочь

                Мимозе

И оставляет

                без порток


Все измеряется

                Секундой

Над ней

                не властен

                Человек

Ему милее

                ужин скудный

И мир не может

                без калек


Рецензии