Мой кумир

Познание себя-вот в жизни путь!
Познание души и тела.
От слов и мыслей задыхалась грудь,
В ней семь котлов кипело.

Пусть в голове полнейший сумазброд-
Я все же там порядок наведу.
Морали сделаю аборт,
Оставлю плод фантазий, и уйду.

Пойду по свету узнавать и покорять
Не общество людей, не целый мир...
Мне цель ясна-себя узнать.
Свобода разума-вот мой кумир!


Рецензии