Ты говорил...

Ты говорил мне: "Навсегда!"
Я думала, что буду счастлива всегда.
Ты говорил: "Люблю тебя!"
А позже юной оказалась для тебя.

И все слова твои напрасны были...
Наверно мы совсем друг друга не любили.
Ты мной игрался, любовался,
Меня, целуя в руки как всегда, прощался.

А я поверив, начала влюбляться,
И каждый день боялась замечтаться..
Потом сказал: "Давай, друзья?!"
Но ведь так совсем нельзя.

Я не могу все просто позабыть
И без тебя теперь счастливой быть.
Возможно позже я тебя забуду,
И плакать, как сейчас, не буду.

Нет, я не держу на тебя зла,
Тогда я просто глупая была.
Надежд твоих не оправдала,
И просто по тебе рыдала.

Все будет хорошо, я знаю,
И правда, как всегда, я понимаю.
Мне больно, да, не отрицаю,
Но буду счастлива, я знаю..

Ты тоже счастлив будь..
И прошу, меня совсем забудь.
Друзьями мы не сможем быть,
Ведь я тебя буду любить...


Рецензии