Моя Муза за стеклом

Моя Муза за стеклом
Манит Душу волшебными словами -
Догадайся придти в дом,
Намекает образами.

Та Звезда моя далека,
Вся чудесна, синеока.
Голоска ж Ее не слышу.
Ох! Как сносит мою крышу!

Я по Ней очень скучаю
И весь в мыслях с Ней летаю
и печально, что застрял
В той зиме в своей морозной.
По Ней плачу я уж слезно,
Потому что снег кругом
Завалил в округе дом.
И пока нет мне дороги,
Чтоб доехать к Недотроге.

И не знаю я пути,
по которой к Ней идти.
Не оставила Она
Адресок, где та Весна
Днем и ночью сама бывает,
По которой Сердце тает.
 
А так хочется быть рядом,
Любоваться звездопадом
И у ног Ее упасть –
Вот блаженство, чудо, сласть!


Рецензии
Говорить словами - писать красками!А видеть море и слышать волны!
Очень красиво!

Она Одна Всегда   24.06.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!
Я уже в теплой волне!

Романтичный Мечтатель   24.06.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.