Весна как девка лезет целоваться

Весна как девка лезет целоваться

Чужой отмаливая грех

Дает команду раздеваться

На грудь набрасывает мех


Сечет розгою

                прячет чтиво

В поту заказывает юг

Сдает себя велеричиво

И запирается на стук


Я сам не свой

Я мыт

Растерян

Смеюсь

продавливаю смех

Незрячий

тот на миг потерян

Отпетый

требует утех


Рецензии