Moре

Интересно, есть у моря крылья?
Есть у моря первая любовь?
Крылья, что обломки уносили,
И закат топили вновь и вновь...

Есть у моря трепетная нежность?
Тихая и скромная печаль,
Когда волны уплывают в бесконечность,
Морю с волнами прощаться жаль.

Есть у моря слёзы и улыбки,
Бури и столетняя война,
Звёзды и солёные ошибки
И её любимые глаза.

Море, ты не спишь ни днём, ни ночью
И у пристани глядишь на облака,
Море, ты скучать умеешь? Точно?
Там у пристани стоит она.


Рецензии