Монолог

Сильный мой!
Я помогла любовь нашу забыть.
Бессильны...
Наверно, те кто может искренне любить.
Гордый мой!
Желаю счастливо тебе и долго жить.
Самой противно...
Смогу ли, так же быстро, чувства все убить?!!

Ну, сколько...
Играть мне нужно было эту роль?!!
В спектакле...
В котором шут я, ты - король?!!
Как больно...
Ты не стерпел бы эту боль!
Теперь, довольно!
Уйти со сцены... мне позволь!

Справлюсь...
Все раны заживут
И я поправлюсь!
Избавлюсь...
От чувств к тебе,
Ведь я стараюсь!
Каюсь...
Что лишь тобой жила скорбя,
Хотя  и многим нравлюсь...
Признаюсь...
С минуты этой от любви к тебе,
Я от - ре - ка - юсь!


Рецензии