С земли сорвали покрывало...

 С ЗЕМЛИ  сорвали  покрывало,

 И  оголилась  судеб  суть...

 Давно  я так  не  уставала,

 Неся  ПЛАНЕТУ  на  весу...


 Везде  жестокость  хороводит...

 И  алчность  головы  кружит...

 За  кругом  круг нечистый  водит

 Весь  белый  свет  по  дёгтю лжи...


 Всё  серо:  кошки,  люди,  зданья...

 Лишь снег  сияет, как  дитя...


 Земные  жалкие  созданья

 Сгорают,  звёздами  светя...


Рецензии