***

Любимый люблю я..
Как забыть и оторваться
Дальше от тебя?
Я не знаю как мне быть
Без рук твоих и глаз
Но.. Я.. Пытаюсь.

Вот опять и время вспять
А мне бы высоко!
Но я как одинокая звезда,
Падая - гасну около тебя.


Рецензии