Пробуждение

Поскорей выбирайся на яркое место,
Чтоб тень созидать,но ни в ней находится.
Ты знаешь,под солнцем бывает прелестно,
Бывает,что можно силенок напиться,
Бывает, что можно подняться с колен,
Дать руку,кто за тобой потянулся,
И ветер подует больших перемен.
Так долго я спал,а после проснулся;
А там были сны,где тебя обували,
Кормили,поили,возможно л
били,
Но мне захотелось по больше реалий,
Почувствовать контуры,очертание шпилей.
Забраться по выше,где летят самолеты,
Где воздух так дорог,так редок,так чист,
Во мне просыпались вдохновенья полеты,
А строки ложились на сорваный лист.


Рецензии