Благодатно, истинно...

Благодатно, истинно, с мольбою,
С нежностью восторженности фраз.
Открывается блаженство внеземное,
Богом данный поэтический экстаз.

Величаво создаю сюжеты,
Создаю блаженство бытия
И рождаются священные куплеты
В этом мире в очертаньях дня.

Истина сверкает новизною
И струится песенка без слов…
Все, что происходит здесь со мною
Запишу в сложение стихов.

Пусть сияет первозданной силой
Совершенство Божьего Огня!
Я хочу, чтоб вечно над Россией
Дух Любви царил в сиянье дня!


Рецензии