Пророк

Да было время, слепо верил,
Пророчеством простых людей,
Но время шло, и  я проверил,
Что много среди них чертей.
Они не могут дать ответа,
На то, что происходит здесь,
Не будет в мире конца света,
И это прекрасная весть.
Многие славы хотели,
Шли как скот на убой,
Мы же кровью харкали,
Продолжая с судьбой тот бой.
Сила и слава народа,
Таится в нём сомом,
Главное это свобода,
Этим мы и живём.


Рецензии