Материалы к словарю рифм и рифмоидов - роспись

РОСПИСЬ
роз спесь, гроз спесь
роз здесь (!)
рос здесь
ройтесь, не ройтесь, заройтесь, вройтесь (?), поройтесь
закройтесь, накройтесь, прикройтесь, скройтесь, укройтесь
стройтесь, настройтесь, подстройтесь, перестройтесь, пристройтесь, не расстройтесь, отстройтесь, устройтесь
вопрос есть
порой здесь
с зарёй здесь
бросьтесь, набросьтесь
оттиск
роздерг (окказ.)
ро'стбиф
россверк (окказ.)
росчерк
заросших, наросших, обросших, вросших, подросших, переросших, возросших,  приросших, доросших, поросших, проросших
геройских
рослых, взрослых
в расстройстве б
Ротшильд
просвист (окказ.)
проскрип (окказ.)
розжиг
рожек
просьбе
гипофиз
ропщет, возропщет, заропщет
прозвищ
после б
броских
в монстрах, о монстрах
в рострах, о рострах
в острых
в сёстрах, о сёстрах
пёстрых
спёрших, стёрших
прёшься, запрёшься, припрёшься, упрёшься; трёшься, утрёшься
росных
заморских
грозди б
гроздью б
трости б
тростью б
в звёздах
райских
русских

25 января 2015 г.


Рецензии