Когда мы были молоды

Когда мы были молоды,
Стучали звонко молоты,-
Ковался мир стремительный,
Прекрасный, удивительный!
Летели искры яркие…
Нежданными подарками,
Когда мы стали старше,
В глазах твоих уставших
Инерцией движения
Мелькнет - их отражение...
Теплее станет взгляд,
И молоты - звенят!


Рецензии