Давайте улыбаться, господа!

Давайте улыбаться, господа!
По-детски, искренне, глазами и губами!
И даже если к нам придет беда,
Встречать ее разжатыми устами!

Каблук сломали, дамы? Ерунда!
Потеряны ключи? Верьте, найдутся!
И все проблемы мира отвернуться,
Коли в душе всегда цветет весна!

Оставьте слезы! Слезы - лишь вода!
Но душу разъедают кислотою...
Отриньте гнев! И не гневите небеса
Плаксиво жалуясь своей судьбою!

Нам каждому отмерено сполна,
И в том вся соль - пройти свой путь с улыбкой,
Споткнуться, встать и посмеяться над ошибкой
И снова в бой, куда зовет звезда!

Давайте улыбаться, господа!


Рецензии