Любите близких..

Любите близких вы при жизни
Когда они еще живы
Любовью верной, как к Отчизне
И будете всегда правы

Они несдержаны и строги
Они несносны,но увы
Они предстанут на "пороге"
С огромной тяжестью -"Вины"

Прощайте их, и крест несите
Лишь Вам сподобится вовек
Грехи за них себе берите
Чтоб был смиренным человек

Чтобы ушли они спокойно
Без тягот,грусти и трудов
Проститесь с ними вы достойно
И отпустите в мир - Садов!


Рецензии