Когда на душе не спокойно

Когда на душе не спокойно,
За близких, сердцу родных,
Когда ты теряешь достойно,
Самых лучших из них.
Жалеешь наверное так же,
Что жив ты ещё, а они,
Рассвета не увидят того же,
Скроются в мыслях, тени.
Уже не услышишь их смеха,
Не скажешь слова – привет,
В их жизнях уже нет греха,
Они покоряют тот свет.
А сколько друзей уж в могилах,
Но верю, встретимся впредь,
Забыть их совсем я не в силах,
Из памяти их не стереть.
Они были молоды, рано,
Призвала судьба их к себе,
Таких уж не встречу, как странно,
Помню мой друг о тебе.
И хочется кончить с собою,
Увидится вновь и вновь,
Печали о вас я не скрою,
Дружба на веке, любовь.


Рецензии