Высоцкому

Не  дожил..поспешил.
Сколько песен не спел!...
Раньше срока поэт.
В небо к звёздам  взлетел.

Хриплый  твой  баритон.
В  каждом  доме  звучал.
То смешил, то за  жизнь
Думать ты  заставлял.

И рвалась душа  в кровь.
Как  когда  то  писал.
Но на  сцену  шёл  вновь.
Пел,  как  жил,  как  дышал.


Рецензии