С Днём рождения, Nata Vi!

Изысканность, талант, свобода -
Твои, Наташенька, черты!
Ты молодеешь год от года...
Счастливейшей тебе судьбы!

В реале искренне желаю -
Любви большой, её высот,
Приятных радостных забот
В твоей судьбе, моя родная!

Пусть будут верными друзья,
А близкие - друзьями будут,
Успех сопутствует повсюду -
Тебе без творчества нельзя!

Пусть вдохновение подругой
Твоею лучшей в жизни будет!
А, если станет в жизни туго,
То добрые помогут люди.

Пусть счастье женское войдёт
В твой дом уютный, дорогая!
Пусть Бог по жизни окормляет
И от невзгод убережёт!

23.01.2015г Киселева О.К.


По ссылке:
стихи, посвященные Наташе
http://www.stihi.ru/2014/01/24/845


Рецензии