Взаимность..

это счастье..
Светятся глаза -любовь..
Измена-любопытство..
Борьба-вернуть тебя..
Ревность-эгоизм..
Аборт-убийство..
Одиночество-расплата за грехи..
Болезни-ошибки молодости..
Клевета-муки совести..
Правильные  выводы-путь к сердцу..


Рецензии