Там, среди звёзд

Среди звёзд, что вверху, что у нас над бошкой,
Что кружат головы нам давно красотой
Есть такие как мы, на планетах живут,
Что вокруг этих звёзд все кружат и поют.

И их песнь не для нас, не услышать её.
И на каждой из них вор найдётся, жульё.
Там такие как мы, все поют и свой взгляд
Ввысь наводят на нас, в поток звёзд наших глаз.

А мы здесь, мы следом за созвездиями.
Кто бы знал, что на нас смотрят эти огоньки,
С их планет прям на нас смотрят прямо сейчас.
Очень жаль, что они никогда не увидят нас.

Мы жульё, воры мы, никому не нужны.
Мы живем среди звёзд, мы объединены!
Ну хотя бы тем, что мы ищем одно,
Ну хотя б потому, что нас гонит народ.

Где то там, средь планет есть и наша одна,
Где поем ночью, днём. Это Флиндсендра моя,
Это мать, это жизнь, и судьба наша тут.
И нас кормит она, когда на нас все плюют.

Да мы братья, мы здесь за друг друга горой.
Здесь ты сам выбирай, кто ты есть: трус, герой.
Нашу жизнь понять лишь тем кто рос без семьи,
Тем кому благодать - что есть прожитые дни,

Что прожили мы, и не зря, и не зря.
Мы срывали цветы нашей жизни, глядя
В эту высь. Там средь звёзд столько разных планет.
Только жаль, там где жизнь таким как мы рая нет.


Рецензии