По уже пройденным ступеням

По уже пройденным ступеням
по уже известным ходам
то порой появляясь из тени
то опять возвращаясь туда

от цветущих лоз этих шрамы
и соблазном столь сочных плодов
опьяняясь, я рву свои планы
для того чтобы видеть вас вновь

не жалею, грущу или радуюсь
не теряю и не ищу
несмотря на все суммы и разности
я тебе что угодно прощу

и срываясь, бежать до рассвета
чтобы все повторилось опять
и важней ничего больше нету
и готов все на свете отдать


Рецензии