Скукожились мысли от страха за жизнь...

Людям так хочется жить на свободе,
Думать и мысли свои не таить.
Это возможно лишь в дикой природе,
Если себе на ушкО говорить...

Скукожились мысли от страха за жизнь,
Язык онемел, в горле кляпом застрял.
Приказано выжить - зажавшись держись,
Запомнив в лицо тех, кто в души плевал...

История помнит безумства зверей,
Никто не забыт и ничто не простим.
Господь, забери эту нечисть скорей,
С кипящей смолой их в котёл опусти...


Рецензии
Сильно! Зацепило накрепко! Спасибо, Володя.

Елена Тен -Шибут   31.03.2015 16:25     Заявить о нарушении
Лена, привет!Спасибо огромное за визит и оценку крика души!Навещай хоть иногда...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   03.04.2015 11:35   Заявить о нарушении