Терпение сгорает словно спичка...

Терпение сгорает словно спичка,
Усталость посещает очень часто.
Осталась эта глупая привычка,
Доверие своё дарить напрасно.

Я все бегу туда за повороты,
От холода укрыться поскорее.
В душе спокойные звучали ноты,
И хочется мне стать чуток смелее.

Доверие сгорает словно спичка,
Его топтали не жалея люди.
Все меньше сообщений пишут в личку,
А я терплю и будет то,что будет.

Терпение сгорает словно спичка,
Я все равно с открытою душою.
А в соцсетях закрытая страничка,
И чаще говорю сама с собою.

Все чувства угасают словно спички,
Душа моя без этого ранима.
Хочу я, чтобы чаще пели птички,
И слышать, что я всё-таки
любима.

Терпение сгорает будто спички,
Все реже говорю по телефону.
И вытирая мокрые реснички,
Листаю фотографии альбома.

Доверие сгорает вместо спички,
И в сердце одиночество гостило.
Девизом моим стало по привычке,
"Я буду счастлива",я точно все решила.


Рецензии