Мне ложных кумиров не надо...

 Мне  ложных  кумиров  не надо ...

 Уже  не  обманут  слова!

 Стою  среди  тихого  сада...

 Колдует,  кружится  листва...


 Звенящая  золотом  света,

 Дразнящая  цветом  зари,-

 Последняя  весточка  лета...

 Последняя  жажда  дарить...


Рецензии