Весна

Весна это время влюбляться
На улицах убираться
Раньше мне не нравилась весна
Но я не понимала какая это прекрасная пора
Тепло и все цветет
Всю любит и растет
Ласкают лучи солнца
В открытое оконце
Прилетают птицы
Голосистые певицы
Деревья оживают
Пушки летают
Кругом цветы
Сбываются заветные мечты


Рецензии