Эстафета номинация Георгиевская лента

      Эстафета
Постояли  рядом сын с отцом.
Мягко улыбнулись над причиной?
Сын    уходит в Армию юнцом.
А вернется он уже мужчиной.
И солдатский подъем
И солдатсая каша .
Будет служба втроем-
Сын, любовь и Наташа!
А любовь и Весна
Ищут новые гаммы…
Почему же без  сна
Ждут солдатские мамы?
Что  поделать так заведено.
Греют службу письма от любимой?
Армия не детское кино
-Труд не легкий,но неоходимый?
Вот уже с обветренным    лицом
Стол накрыт.Наполненная чаша.
 С  удивлением  смотрят сын с отцом
На букет под именем –Наташа!
        25.01 .15г


Рецензии