С днем Ангела всех Татьян поздравляю

Татьяна- греческое имя.
Хранительница очага, сердец
И устроительница всей Святыни,
Другой такой на свете нет!

У каждого из нас своя Татьяна,
Свой Ангел, Чудо или Бес.
Ее душа всегда безмерна
И сердце - полное чудес.

Как мать Защитница-Богиня,
Хозяйка, верная жена.
Все воедино в это имя
Она в себе всё собрала!

И счастье рядом быть с такою,
Что дарит людям всю себя,
Красивой, умной, озорною!
С Святым днем Ангела тебя!


Рецензии