Я в Божий жрам уйду

Я в Божий храм уйду,
Навеки там останусь.
Духовность обрету,
Смирением исправлюсь.

Я веру там найду.
И на постриг готовясь,
Познавши доброту,
В воде святой обмоюсь.

Грехи мне Бог простит,
И тяжесть с меня снимет.
Перстом перекрестит,
И боль моя остынет.

Я в храме пред иконой
Святой молиться буду.
Уйду от бытия,
Мирскую жизнь забуду.


Рецензии
у вас ошибка в названии стиха...

Сергей Карпеев 3   28.10.2015 15:00     Заявить о нарушении