Семья

Семья без веры невозможна!
Должно быть твердое плечо!
И если нет любви,то сложно
И не поможет здесь никто.

Когда есть прочная основа,
Есть верный и надежный тыл.
Твоя душа к борьбе готова
И будешь ты непобедим!


Рецензии