Размышления моей кошки

Моя кошка на окошке,
Ждет меня два дня, две ночи.
Где же так завис хозяин,
Что домой идти не хочет?

Размышляет моя кошка,
Грея брюшко батареей:
"Где его там ноги носят,
Шел домой бы поскорее."

Ни в воде, ни в корме дело,
У меня всего- навалом.
Мне б своим пушистым телом
-Греть его под одеялом.


Рецензии