О чем стихи?

О чем мои стихи?
  О жизни, о природе.
    И о Любви, конечно.
      О будущем и прошлом.

Еще о настоящем.               
  О близких людях мне.
    И о себе,  конечно.
      Люблю писать стихи.

  Пишу стихи со смыслом.
    Со смыслом и вопросом???
   
   
  01.01.2015


Рецензии