стихи с айпада 12

по мере того
как преломляется свет
видим мы чистоту и грязь
быстроту уходящих лет
беспроволочную связь
с теми которых нет
будто они для нас есть
будто они сейчас здесь
их так не хочется терять
как солнце жизнь пядь
земли под ногами
когда стоишь
не покидай меня малыш
не покидай меня
если спишь
не покидай наяву в бреду
я без тебя не смогу
побреду
не той дорогой
не тем путем
а если покинешь
мы тебя снова
здесь
ждем
как откровения
как глотка воды
шороха дождя
листвы
битвы ссоры любви вражды
счастья участи доли страсти
праздников майских...
возвращайся!


Рецензии