Не поминайте всуе Бога

Не поминайте всуе  Бога,
Читая нервные стихи.
Как колея, одна дорога,
Где ходим вместе я и ты.
И нам вовек не заблудиться,
И перед Богом не предстать,
Пока один вперёд стремится,
Да и другой ему подстать.
Весь путь пройдём с тобою трудный,
Чтоб пересечься вдалеке.
Ведь шли навстречу мы друг к другу
По этой самой колее.


Рецензии