Как страшно... dcb 1

[верлибр]

Как страшно больно,
Когда помочь не можешь,
А запах крови
Преследует повсюду
И очереди чередой -
Одна другой на смену...
Так быстро и нелепо
Рвут жизни автоматы...
Мучительно и долго
Клубится дым от взрывов...
И повзрослели дети,
Забыв, что было детство...

Ирина Серебрякова 
25 января 2015 г.  Erie,  PA


Рецензии