Не взрослею

Столько раз доверяться - и ошибаться!
В свои двадцать восемь!
Как меня еще Земля носит?

Как можно было пережить кому,
Клиническую?
Без надлома

Чувства преданности,
Вечной детскости
В постоянстве кокетства?

Похоронить родных,
Чуть ли не заживо,
Одним разом!?

И до сих пор думать,
Что существует та самая,
Недосягаемая?

На таких, как я, возят комплексы,
Убивают,
Чтоб казаться серьезными,

А я все им верю:
Дурочка -
Не взрослею.


Рецензии