Родина

я люблю твои поля,озёра и леса
реку,горы,голубые небеса
и я готов здесь ещё век прожить
мне кажется что здесь не буду я тужить

здесь я родился,здесь живу
и этой маленькой так называемой страной
я больше жизни дорожу
и если вышел в поле я дорогю степной

пройду по травке я зелёной луговой
попью воды я из ручья
о как люблю тебя родина моя


Рецензии