Червь

С крыши сигануть мне что ли,
Может крылья отрастут,
Я взмахнул бы ими вольно,
Улетел в небес приют,
Может камнем в сине море,
Спрыгнуть утром со скалы,
Черт со всем , хочу быть вольным,
На морском , холодном дне,
Полететь не важно кем мне,
Как во сне , не наяву,
Как летал я в чистом детстве,
Ночью темною заснув,
Я летал, парил не грезя,
И то не был мрачный сон,
Просыпался утром, где я,
Прилетел ли в отчий дом,
Повзрослел, года минУли,
Я из дома улетел,
Колесил дорогой, полем,
И везде я не успел,
Пролетев по жизни быстро,
Над единственной судьбой,
Понял ,дело здесь не чисто,
Где же крылья надо мной,
Крылья в детстве я оставил,
В тех правдивых , добрых снах,
По земле червем я лазил,
Позабыв о небесах.


Рецензии